Tomates mozzarella chaudes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 125 g de mozzarella
- Basilic
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Laver et couper vos tomates en tranches.
Etape : 2
Couper la mozzarella en tranches.
Etape : 3
Dans un plat à four disposer en rangée une rondelle de tomate, une rondelle de mozzarella jusqu'à ce qu'il n'y en est plus. Saler, poivrer et enfourner pour faire fondre la mozzarella environ 5mn.
Etape : 4
Sortir du four, assaisonner avec un peu d'huile d'olive, du vinaigre balsamique et disposer quelques feuilles de basilic dessus.
Etape : 5
Déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 450 fois
Partager cette Recette