Mousse aux noix apéritive
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 50 g de cerneau de noix
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 2 cuillères à soupe d'huile de noix
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients au mixer et les réduire en purée (mousse).
Etape : 2
Ajouter éventuellement 2 à 3 cuillères à soupe d'eau pour l'onctuosité.
Etape : 3
Mettre au frais.
Etape : 4
Servir cette mousse sur des toasts à l'apéritif ou comme accompagnement d'une salade (d'endives par exemple).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 312 fois
Partager cette Recette