tarte aux légumes et crème

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

tarte aux légumes et crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 tomate
  • 0.5 courgettes
  • 1 champignon de Paris
  •  Crème fraîche
  •  Moutarde
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Faire précuire la pâte 10 à 15 mn dans le four chaud (bien piquer la pâte pour éviter qu'elle ne gonfle et bien la plaquer sur les rebords pour éviter qu'elle ne s'affaisse).

Etape : 2

Pendant ce temps couper en lamelles les légumes et les réserver.

Etape : 3

Une fois la tarte suffisament cuite (elle doit être dorée), la badigeonner d'une fine couche de moutarde.

Etape : 4

Disposer les légumes en formant une couronne de chaque légumes : les tomates sur l'extérieur, puis les courgettes et les champignons au centre. Vous pouvez varier bien sûr.

Etape : 5

Asperger de crème (pas trop sinon la pâte va être trop mouillée) et ajouter les herbes de Provence.

Etape : 6

Faites cuire à 180°C pendant 10 à 15 mn ; surveiller la cuisson en vérifiant que les légumes ne brunissent pas trop.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette