tarte aux légumes et crème
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 tomate
- 0.5 courgettes
- 1 champignon de Paris
- Crème fraîche
- Moutarde
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Faire précuire la pâte 10 à 15 mn dans le four chaud (bien piquer la pâte pour éviter qu'elle ne gonfle et bien la plaquer sur les rebords pour éviter qu'elle ne s'affaisse).
Etape : 2
Pendant ce temps couper en lamelles les légumes et les réserver.
Etape : 3
Une fois la tarte suffisament cuite (elle doit être dorée), la badigeonner d'une fine couche de moutarde.
Etape : 4
Disposer les légumes en formant une couronne de chaque légumes : les tomates sur l'extérieur, puis les courgettes et les champignons au centre. Vous pouvez varier bien sûr.
Etape : 5
Asperger de crème (pas trop sinon la pâte va être trop mouillée) et ajouter les herbes de Provence.
Etape : 6
Faites cuire à 180°C pendant 10 à 15 mn ; surveiller la cuisson en vérifiant que les légumes ne brunissent pas trop.
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