Salade d'automne aux raisins

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade d'automne aux raisins

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 sachet de gruyère râpé
  • 1 petite grappe de raisin blanc
  • 1 petite grappe de raisin noir
  • 1 vinaigrette
  • 1 échalote

Recette

Etape : 1

Mélanger le râpé avec le raisin égrené, la vinaigrette et l'échalote.

Etape : 2

Mettre 1 h au frigo avant dégustation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette