Tourte aux petits suisses

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tourte aux petits suisses

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 6 petits suisses
  • 1 fond
  • 1 oeuf
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Mélanger les petits suisses pour obtenir une préparation onctueuse. Y ajouter le jambon coupé en dés, les herbes, le blanc d'oeuf et assaisonner. Bien mélanger.

Etape : 2

Déposer une pâte feuilletée au fond d'un moule à tarte à bords un peu hauts. Piquer le fond, et y étaler la préparation. Recouvrir de la deuxième pâte feuilletée. Bien souder les bords éventuellement avec un peu d'eau. Découper le surplus de pâte sur les côtés. Dorer le dessus de la tourte au jaune d'oeuf, inciser légèrement.

Etape : 3

Enfourner dans le four chaud (Th 7-8) pour 45 mn.

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