Poulet aux trois légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g de blanc de poulet
- 60 g de crème fraîche épaisse
- 1 petite boîte de macédoine
- 1 blanc d'oeuf
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Si besoin, ôtez les nerfs des blancs de poulet.
Etape : 2
Coupez-les en morceaux. Mixez-les avec la crème dans un robot à hélice jusqu'à obtenir une fine purée. Ajoutez le blanc d'oeuf, l'huile d'olive, sel et poivre.
Etape : 3
Mélangez la crème de poulet et les légumes. Versez dans une terrine huilée.
Etape : 4
Préchauffez le four à 160°c (Th 5/6). Posez la terrine dans un plat à four profond. Remplissez-le d'eau chaude jusqu'à 1 cm du bord. Couvrez la terrine.
Etape : 5
Enfournez le tout 40 mn.
Etape : 6
Laissez refroidir à température ambiante puis au réfrigérateur.
Etape : 7
Pour servir, coupez la terrine en tranches.
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