Poulet aux trois légumes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poulet aux trois légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g de blanc de poulet
  • 60 g de crème fraîche épaisse
  • 1 petite boîte de macédoine
  • 1 blanc d'oeuf
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Si besoin, ôtez les nerfs des blancs de poulet.

Etape : 2

Coupez-les en morceaux. Mixez-les avec la crème dans un robot à hélice jusqu'à obtenir une fine purée. Ajoutez le blanc d'oeuf, l'huile d'olive, sel et poivre.

Etape : 3

Mélangez la crème de poulet et les légumes. Versez dans une terrine huilée.

Etape : 4

Préchauffez le four à 160°c (Th 5/6). Posez la terrine dans un plat à four profond. Remplissez-le d'eau chaude jusqu'à 1 cm du bord. Couvrez la terrine.

Etape : 5

Enfournez le tout 40 mn.

Etape : 6

Laissez refroidir à température ambiante puis au réfrigérateur.

Etape : 7

Pour servir, coupez la terrine en tranches.

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