Tarte aux châtaignes et aux poires
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 700 g de châtaigne
- 2 poires
- 150 g de lardons fumés
- 2 oignons
- Fromage râpé
- 2 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 20 cl de lait
- Poivre
- Sel
- 1 pâte brisée
Recette
Etape : 1
Faire cuire les châtaignes dans de l'eau pendant environ 30 mn.
Etape : 2
Pendant ce temps, préparer la pâte, foncer le moule à tarte.
Etape : 3
Faire revenir les lardons et les oignons à la poêle, en garnir le fond de la tarte.
Etape : 4
Puis peler les châtaignes en prenant soin d'enlever les deux peaux. Les disposer dans la tarte et couvrir avec les poires tranchées.
Etape : 5
Verser la préparation à base d'oeufs, de crème, de lait, sel et poivre.
Etape : 6
Mettre le gruyère râpé et enfourner 30 mn thermostat 7.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette