Tarte aux châtaignes et aux poires

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux châtaignes et aux poires

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 700 g de châtaigne
  • 2 poires
  • 150 g de lardons fumés
  • 2 oignons
  •  Fromage râpé
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 20 cl de lait
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pâte brisée

Recette

Etape : 1

Faire cuire les châtaignes dans de l'eau pendant environ 30 mn.

Etape : 2

Pendant ce temps, préparer la pâte, foncer le moule à tarte.

Etape : 3

Faire revenir les lardons et les oignons à la poêle, en garnir le fond de la tarte.

Etape : 4

Puis peler les châtaignes en prenant soin d'enlever les deux peaux. Les disposer dans la tarte et couvrir avec les poires tranchées.

Etape : 5

Verser la préparation à base d'oeufs, de crème, de lait, sel et poivre.

Etape : 6

Mettre le gruyère râpé et enfourner 30 mn thermostat 7.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette