Soupe thaïlandaise aux crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe thaïlandaise aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de crevette rose
  • 40 cl de lait de coco
  • 60 cl de bouillon
  • 1 boîte de maïs
  • 100 g de pois gourmand
  •  Jus de citron
  • 4 brins de coriandre
  • 2 échalotes
  • 4 gingembre
  • 2 gousses d'ail

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, faites revenir dans une cuillère à soupe d'huile, les échalotes, le gingembre en morceau et les gousses d'ail.

Etape : 2

Ajouter le lait de coco et le bouillon de légumes et porter à ébullition.

Etape : 3

Puis ajouter 10 minis maïs coupés en 2 dans la longueur et les pois gourmands effilés et laisser cuire 5 mn.

Etape : 4

Y mettre les crevettes décortiquées, le jus de citron vert et la coriandre effeuillée ; laisser cuire 5 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette