Soupe thaïlandaise aux crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de crevette rose
- 40 cl de lait de coco
- 60 cl de bouillon
- 1 boîte de maïs
- 100 g de pois gourmand
- Jus de citron
- 4 brins de coriandre
- 2 échalotes
- 4 gingembre
- 2 gousses d'ail
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse, faites revenir dans une cuillère à soupe d'huile, les échalotes, le gingembre en morceau et les gousses d'ail.
Etape : 2
Ajouter le lait de coco et le bouillon de légumes et porter à ébullition.
Etape : 3
Puis ajouter 10 minis maïs coupés en 2 dans la longueur et les pois gourmands effilés et laisser cuire 5 mn.
Etape : 4
Y mettre les crevettes décortiquées, le jus de citron vert et la coriandre effeuillée ; laisser cuire 5 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette