Boulettes grecques de poulet

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Boulettes grecques de poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 21 min

Ingrédients

  • 600 g de blanc de poulet
  • 50 g de feta
  • 1 oeuf
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 fond
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Citron
  •  Coriandre
  •  Cumin
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mixer les blancs coupés en cubes, puis ajouter la feta, l'oeuf, la chapelure et les épices. Si la préparation est trop fluide, rajouter un peu de chapelure.

Etape : 2

Façonner en boulettes de la grosseur d'une noix en les roulant dans la farine.

Etape : 3

Faire chauffer l'huile dans la poêle, puis ajouter les boulettes en les faisant rouler pour dorer de tous les côtés. Les retirer et réserver au chaud.

Etape : 4

Déglacer la poêle avec le citron, puis servir le jus sur les boulettes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 334 fois

Partager cette Recette