Boulettes grecques de poulet
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 21 min
Ingrédients
- 600 g de blanc de poulet
- 50 g de feta
- 1 oeuf
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- 1 fond
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Citron
- Coriandre
- Cumin
- Ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mixer les blancs coupés en cubes, puis ajouter la feta, l'oeuf, la chapelure et les épices. Si la préparation est trop fluide, rajouter un peu de chapelure.
Etape : 2
Façonner en boulettes de la grosseur d'une noix en les roulant dans la farine.
Etape : 3
Faire chauffer l'huile dans la poêle, puis ajouter les boulettes en les faisant rouler pour dorer de tous les côtés. Les retirer et réserver au chaud.
Etape : 4
Déglacer la poêle avec le citron, puis servir le jus sur les boulettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 334 fois
Partager cette Recette