Potage de crabe aux asperges
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg d'asperge
- 100 g de crabe
- 0.5 l de lait
- 1 cuillère à café de fécule
- Muscade
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Enlever la partie filandreuse des asperges. Coupez les pointes et les réserver. Coupez le reste des asperges en rondelles.
Etape : 2
Verser le lait et 1/4 de litre d'eau dans une casserole et porter à ébullition. Saler et plonger les pointes d'asperges. Laisser cuire 5 mn. Réservez-les.
Etape : 3
Plonger ensuite les rondelles d'asperges dans la casserole et ajouter 3 pincées de noix de muscade ainsi que du poivre. Laisser cuire 15 mn.
Etape : 4
Mixer la préparation. La verser dans la casserole en la filtrant, délayer la fécule dans 1 cuillère à soupe d'eau, ajouter à la préparation. Faire bouillir 2 mn en tournant.
Etape : 5
Ajouter les pointes d'asperges, la chair de crabe et le jus de citron.
Etape : 6
Servir aussitôt !!!
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