Potage de crabe aux asperges

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Potage de crabe aux asperges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg d'asperge
  • 100 g de crabe
  • 0.5 l de lait
  • 1 cuillère à café de fécule
  •  Muscade
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Enlever la partie filandreuse des asperges. Coupez les pointes et les réserver. Coupez le reste des asperges en rondelles.

Etape : 2

Verser le lait et 1/4 de litre d'eau dans une casserole et porter à ébullition. Saler et plonger les pointes d'asperges. Laisser cuire 5 mn. Réservez-les.

Etape : 3

Plonger ensuite les rondelles d'asperges dans la casserole et ajouter 3 pincées de noix de muscade ainsi que du poivre. Laisser cuire 15 mn.

Etape : 4

Mixer la préparation. La verser dans la casserole en la filtrant, délayer la fécule dans 1 cuillère à soupe d'eau, ajouter à la préparation. Faire bouillir 2 mn en tournant.

Etape : 5

Ajouter les pointes d'asperges, la chair de crabe et le jus de citron.

Etape : 6

Servir aussitôt !!!

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