croque-thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 boîtes de thon
- 1 paquet de pain de mie
- 1 oignon
- Crème fraîche
- Jus de citron
- Herbes de Provence
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire griller les tranches de pain de mie dans 1 grille-pain.
Etape : 2
Hacher l'oignon.
Etape : 3
Dans 1 saladier, mettre le thon, la crème fraîche, l'oignon haché, verser du jus de citron et les herbes, le sel et le poivre, puis mélanger le tout.
Etape : 4
Disposer sur un plat de four les tranches (pas besoin de huiler), puis verser la préparation sur chaque tranche.
Etape : 5
Saupoudrer ensuite les tranches de gruyère râpé et enfourner thermostat 6 pendant 1/4 d'heure (juste le temps de faire griller les croques-thon).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette