croque-thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

croque-thon

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 boîtes de thon
  • 1 paquet de pain de mie
  • 1 oignon
  •  Crème fraîche
  •  Jus de citron
  •  Herbes de Provence
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire griller les tranches de pain de mie dans 1 grille-pain.

Etape : 2

Hacher l'oignon.

Etape : 3

Dans 1 saladier, mettre le thon, la crème fraîche, l'oignon haché, verser du jus de citron et les herbes, le sel et le poivre, puis mélanger le tout.

Etape : 4

Disposer sur un plat de four les tranches (pas besoin de huiler), puis verser la préparation sur chaque tranche.

Etape : 5

Saupoudrer ensuite les tranches de gruyère râpé et enfourner thermostat 6 pendant 1/4 d'heure (juste le temps de faire griller les croques-thon).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette