Tarte au thon et au crabe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au thon et au crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 petite boîte de thon
  • 2 petites boîtes de miette de crabe
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 1 paquet de fromage râpé
  •  Moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200/215°C.

Etape : 2

Badigeonner la pâte à tarte de moutarde.

Etape : 3

Mélanger dans une jatte, la crème fraîche, le thon émietté et le crabe.

Etape : 4

Y ajouter sel et poivre à votre convenance.

Etape : 5

Etaler ce mélange sur la pâte à tarte.

Etape : 6

Recouvrir de fromage râpé.

Etape : 7

Enfourner pour 30-35 mn

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette