Tarte au thon et au crabe
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 petite boîte de thon
- 2 petites boîtes de miette de crabe
- 1 petit pot de crème fraîche
- 1 paquet de fromage râpé
- Moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200/215°C.
Etape : 2
Badigeonner la pâte à tarte de moutarde.
Etape : 3
Mélanger dans une jatte, la crème fraîche, le thon émietté et le crabe.
Etape : 4
Y ajouter sel et poivre à votre convenance.
Etape : 5
Etaler ce mélange sur la pâte à tarte.
Etape : 6
Recouvrir de fromage râpé.
Etape : 7
Enfourner pour 30-35 mn
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette