chausson de Mozzarella facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 chaussons
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- 2 boules de mozzarella
- 1 oeuf
- Farine
- Lait
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Enlever la croûte des tranches de pain de mie.
Etape : 2
Couper la mozza en petits morceaux et les répartir au centre de 4 tranches de pain.
Etape : 3
Placer les 4 autres tranches sur les premières et "souder" en appuyant sur les bords avec les doigts. Normalement, avec ce genre de pain, ca marche bien !
Etape : 4
Tremper les chausons d'abord rapidement dans le lait, puis les passer dans la farine, puis dans l'oeuf battu.
Etape : 5
Faire ensuite dorer les chausson dans une poêle avec l'huile d'olive.
Etape : 6
Les poser sur du papier absorbant pour enlever l'excès d'huile et les manger !
Etape : 7
NB : On peut ajouter à l'intérieur du chausson des petits bout de jambon, du basilic...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette