Crêpes au jambon et bleu d'Auvergne

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crêpes au jambon et bleu d'Auvergne

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 crêpes
  • 50 g de beurre
  • 80 g de farine
  • 3 tranches de jambon
  • 100 g de bleu d'Auvergne
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Préparez une béchamel : faites fondre le beurre sur feu doux. Ajoutez-y la farine, mélangez, salez poivrez, muscadez. Ajoutez le lait très progressivement, tout en remuant, jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse.

Etape : 2

Coupez le jambon en petits carrés et incorporez-le à la béchamel.

Etape : 3

Etalez une large bande de ce mélange au centre de chaque crêpe, parsemez de bleu d'Auvergne coupé en dés, puis repliez les bords de la crêpe.

Etape : 4

Servez immédiatemment.

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