Crêpes au jambon et bleu d'Auvergne
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 crêpes
- 50 g de beurre
- 80 g de farine
- 3 tranches de jambon
- 100 g de bleu d'Auvergne
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Préparez une béchamel : faites fondre le beurre sur feu doux. Ajoutez-y la farine, mélangez, salez poivrez, muscadez. Ajoutez le lait très progressivement, tout en remuant, jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse.
Etape : 2
Coupez le jambon en petits carrés et incorporez-le à la béchamel.
Etape : 3
Etalez une large bande de ce mélange au centre de chaque crêpe, parsemez de bleu d'Auvergne coupé en dés, puis repliez les bords de la crêpe.
Etape : 4
Servez immédiatemment.
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