Crevettes au chorizo

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crevettes au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 32 crevettes
  • 1 chorizo
  • 1 échalote
  • 0.25 l de vin blanc sec
  • 1 pincée de paprika
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 grosses cuillères de crème fraîche
  • 1 pointe d'ail

Recette

Etape : 1

Dans un sautoir, faire revenir l'échalote ciselée très finement avec les crevettes jusqu' à coloration.

Etape : 2

Mouiller au vin blanc et faire réduire au trois quart.

Etape : 3

Débarasser les crevettes et ajouter dans le sautoir environ 70 g de chorizo taillés en dés très fins.

Etape : 4

Ajouter sel, poivre et paprika, ainsi qu'une pointe d' ail.

Etape : 5

Laisser fondre et rajouter la crème.

Etape : 6

Une fois la crème fondue, émulsionner la sauce à l' aide d'un mixeur à potage.

Etape : 7

Verser sur les crevettes placées dans une coupe a sorbet, par exemple.

Etape : 8

Décorer avec quelques pointes de ciboulette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette