Crevettes au chorizo
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 32 crevettes
- 1 chorizo
- 1 échalote
- 0.25 l de vin blanc sec
- 1 pincée de paprika
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
- 2 grosses cuillères de crème fraîche
- 1 pointe d'ail
Recette
Etape : 1
Dans un sautoir, faire revenir l'échalote ciselée très finement avec les crevettes jusqu' à coloration.
Etape : 2
Mouiller au vin blanc et faire réduire au trois quart.
Etape : 3
Débarasser les crevettes et ajouter dans le sautoir environ 70 g de chorizo taillés en dés très fins.
Etape : 4
Ajouter sel, poivre et paprika, ainsi qu'une pointe d' ail.
Etape : 5
Laisser fondre et rajouter la crème.
Etape : 6
Une fois la crème fondue, émulsionner la sauce à l' aide d'un mixeur à potage.
Etape : 7
Verser sur les crevettes placées dans une coupe a sorbet, par exemple.
Etape : 8
Décorer avec quelques pointes de ciboulette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette