Soufflé au céleri et au bleu
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 50 g de beurre
- 60 g de farine
- 0.25 l de lait
- 400 g de purée
- 125 g de bleu des causses
- 6 oeufs
Recette
Etape : 1
Faire une béchamel avec le beurre, la farine et le lait.
Etape : 2
Hors du feu, ajouter la purée de céleri, le bleu écrasé à la fourchette, et les jaunes d'oeufs.
Etape : 3
Saler et poivrer.
Etape : 4
Battre les blancs d'oeufs en neige et les incorporer au mélange.
Etape : 5
Faire cuire 40 minutes à 180°C (thermostat 6).
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