Soufflé au céleri et au bleu

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soufflé au céleri et au bleu

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 50 g de beurre
  • 60 g de farine
  • 0.25 l de lait
  • 400 g de purée
  • 125 g de bleu des causses
  • 6 oeufs

Recette

Etape : 1

Faire une béchamel avec le beurre, la farine et le lait.

Etape : 2

Hors du feu, ajouter la purée de céleri, le bleu écrasé à la fourchette, et les jaunes d'oeufs.

Etape : 3

Saler et poivrer.

Etape : 4

Battre les blancs d'oeufs en neige et les incorporer au mélange.

Etape : 5

Faire cuire 40 minutes à 180°C (thermostat 6).

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