Tarte aux épinards (ou blettes) et boursin
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 500 g de blette
- 1 oignon
- 4 gousses d'ail
- 1 boursin
- 2 oeufs
- Poivre
- Sel
- épices
Recette
Etape : 1
Laver les blettes.
Etape : 2
Eplucher les oignons et les ails, puis les couper grossièrement.
Etape : 3
Cuire les blettes, les oignons et les ails à la vapeur pendant environ 10 mn.
Etape : 4
Egoutter et presser le tout afin de retirer un maximum d'eau.
Etape : 5
Hacher le tout (au couteau ou au mixeur).
Etape : 6
Dans un saladier, mélanger avec les oeufs et le boursin (à la fourchette).
Etape : 7
Assoisonner selon votre goût (sel, poivre, épices...).
Etape : 8
Etaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte (laisser le papier sulfurisé), la piquer à la fourchette et verser la préparation.
Etape : 9
Cuire au four 30 mn à Th 6/7.
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