Tarte aux épinards (ou blettes) et boursin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux épinards (ou blettes) et boursin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 500 g de blette
  • 1 oignon
  • 4 gousses d'ail
  • 1 boursin
  • 2 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  épices

Recette

Etape : 1

Laver les blettes.

Etape : 2

Eplucher les oignons et les ails, puis les couper grossièrement.

Etape : 3

Cuire les blettes, les oignons et les ails à la vapeur pendant environ 10 mn.

Etape : 4

Egoutter et presser le tout afin de retirer un maximum d'eau.

Etape : 5

Hacher le tout (au couteau ou au mixeur).

Etape : 6

Dans un saladier, mélanger avec les oeufs et le boursin (à la fourchette).

Etape : 7

Assoisonner selon votre goût (sel, poivre, épices...).

Etape : 8

Etaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte (laisser le papier sulfurisé), la piquer à la fourchette et verser la préparation.

Etape : 9

Cuire au four 30 mn à Th 6/7.

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