potage de carotte au roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 1 kg de carotte
- 75 g de roquefort
- Poivre
- Sel
- 20 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
C'est très simple :
Etape : 2
Vous lavez, coupez les carottes que vous mettez dans une eau bouillante (avec un bouillon selon le goût) ; cuire pendant 3/4 d'heure environ.
Etape : 3
Dans un mixeur vous mettez vos carottes en y incorporant le roquefort.
Etape : 4
Ajoutez la crème pour ceux qui aiment, et quelques herbes pour donner de la couleur et c'est tout.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 351 fois
Partager cette Recette