Salade de cerf du broussard

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de cerf du broussard

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 400 g de cerf
  •  Jus de citron
  •  Huile d'olive
  •  Sauce soja
  •  Ail
  •  Tomate
  •  Poivron
  •  Carotte
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Découper le cerf en petit cubes de 1/2 centimètre de côté.

Etape : 2

Recouvrir de jus de citron.

Etape : 3

Laisser mariner environ une heure à une heure et demie en remuant tous les quarts d'heure.

Etape : 4

Mettre le cerf dans une passoire et pressez pour enlever le jus de citron.

Etape : 5

Mettre dans un grand saladier.

Etape : 6

Ajouter de l'huile d'olive, de la sauce soja (environ un verre), de la tomate, un poivron jaune ou rouge (ou moitié-moitié) concassés, de l'ail et du persil hachés fin.

Etape : 7

Bien mélanger le tout et mettre au réfrigérateur pour une heure au moins.

Etape : 8

Servir avec une salade de courgette

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 387 fois

Partager cette Recette