Salade de cerf du broussard
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 400 g de cerf
- Jus de citron
- Huile d'olive
- Sauce soja
- Ail
- Tomate
- Poivron
- Carotte
- Piment
Recette
Etape : 1
Découper le cerf en petit cubes de 1/2 centimètre de côté.
Etape : 2
Recouvrir de jus de citron.
Etape : 3
Laisser mariner environ une heure à une heure et demie en remuant tous les quarts d'heure.
Etape : 4
Mettre le cerf dans une passoire et pressez pour enlever le jus de citron.
Etape : 5
Mettre dans un grand saladier.
Etape : 6
Ajouter de l'huile d'olive, de la sauce soja (environ un verre), de la tomate, un poivron jaune ou rouge (ou moitié-moitié) concassés, de l'ail et du persil hachés fin.
Etape : 7
Bien mélanger le tout et mettre au réfrigérateur pour une heure au moins.
Etape : 8
Servir avec une salade de courgette
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 457 fois
Partager cette Recette