Tarte Aubergines - Comté
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 aubergines
- Huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- Sel
- 3 oeufs
- 200 ml de lait concentré non sucré
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 1 cuillère à soupe de farine
- 100 g de comté
Recette
Etape : 1
Faire suer les aubergines à la poêle avec huile et sel. Quand elles ne rendent plus d'eau et commencent à dorer, ajouter l'ail et remuer rapidement sur le feu pour que l'ail ne brûle pas. Retirer du feu et laisser refroidir.
Etape : 2
Battre les oeufs, y ajouter successivement en mélangeant à chaque fois les ingrédients de l'appareil dans l'ordre.
Etape : 3
Garnir le moule avec la pâte, le tartiner avec les aubergines, tasser avant de verser l'appareil.
Etape : 4
Faire cuire à 200°C 20 à 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette