Quiche roquefort, trompettes chanterelles
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 50 g de beurre
- 1 échalote
- 200 g de chanterelle
- 45 cl de crème liquide
- 4 oeufs
- 200 g de roquefort
- 1 cuillère à soupe de noix
- 1 pincée de muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte sur le moule et préchauffer le four Th 7.
Etape : 2
Faire revenir dans du beurre les trompettes, ajouter l'échalote ciselée, saler, poivrer. Laisser refroidir.
Etape : 3
Couper le roquefort en cubes.
Etape : 4
Casser 4 oeufs, les battre, ajouter la crème liquide, saler, poivrer, ajouter la muscade et les noix.
Etape : 5
Garnir la tarte avec le roquefort et les champignons, verser la préparation aux oeufs.
Etape : 6
Faire cuire 30 mn.
Etape : 7
Laisser reposer 5 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 576 fois
Partager cette Recette