Salade tendre au dolcelatte
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 2 bonnes poignées d'épinard
- 2 avocats
- 150 g de Saint Agur
- Bleu d'Auvergne
- Roquefort
- Tomate cerise
- Croûtons
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Mayonnaise
- Moutarde
- Vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Disposer les épinards au fond d'une assiette creuse (plus facile pour mélanger). Ajouter les avocats, le dolcelatte, les tomates et les croûtons.
Etape : 2
Verser la sauce - voilà, c'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette