Salade tendre au dolcelatte

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade tendre au dolcelatte

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 2 bonnes poignées d'épinard
  • 2 avocats
  • 150 g de Saint Agur
  •  Bleu d'Auvergne
  •  Roquefort
  •  Tomate cerise
  •  Croûtons
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Mayonnaise
  •  Moutarde
  •  Vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

Disposer les épinards au fond d'une assiette creuse (plus facile pour mélanger). Ajouter les avocats, le dolcelatte, les tomates et les croûtons.

Etape : 2

Verser la sauce - voilà, c'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette