Soupe de citrouille à la vendéenne
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de citrouille
- 5 pommes de terre
- 200 g de tomate
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 1 poignée de gros sel
Recette
Etape : 1
Cuire dans la cocotte les pommes de terre, la citrouille, les tomates, l'oignon et une poignée de gros sel, pendant une vingtaine de minutes.
Etape : 2
Mixer le tout.
Etape : 3
Ajouter la crème et assaisonner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette