Soupe de citrouille à la vendéenne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de citrouille à la vendéenne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de citrouille
  • 5 pommes de terre
  • 200 g de tomate
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 poignée de gros sel

Recette

Etape : 1

Cuire dans la cocotte les pommes de terre, la citrouille, les tomates, l'oignon et une poignée de gros sel, pendant une vingtaine de minutes.

Etape : 2

Mixer le tout.

Etape : 3

Ajouter la crème et assaisonner.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette