Tarte au coulommiers
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- Pâte brisée
- 3 pommes de terre
- 1 coulommier
- 3 oeufs
- 100 ml de crème fraîche liquide
- 150 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre à l'eau.
Etape : 2
Etaler la pâte dans un moule à tarte. La recouvrir avec le coulommiers (ou le brie) coupé en tranches. Disposer dessus les pommes de terre coupées en rondelles. Ajouter le gruyère râpé. Mélanger les 3 oeufs et la crème liquide, avec du sel et du poivre. Verser la préparation sur la tarte.
Etape : 3
Faîtes cuire 30 mn environ à Th 6.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette