Tarte au coulommiers

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au coulommiers

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  •  Pâte brisée
  • 3 pommes de terre
  • 1 coulommier
  • 3 oeufs
  • 100 ml de crème fraîche liquide
  • 150 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre à l'eau.

Etape : 2

Etaler la pâte dans un moule à tarte. La recouvrir avec le coulommiers (ou le brie) coupé en tranches. Disposer dessus les pommes de terre coupées en rondelles. Ajouter le gruyère râpé. Mélanger les 3 oeufs et la crème liquide, avec du sel et du poivre. Verser la préparation sur la tarte.

Etape : 3

Faîtes cuire 30 mn environ à Th 6.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette