mousse duo de poisson
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de poisson
- 100 g de saumon fumé
- 6 oeufs
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- Poivre
- Sel
- Oseille
Recette
Etape : 1
Chauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Mettre les deux poisson dans le mixeur.
Etape : 3
Ajouter la crème, le sel et le poivre.
Etape : 4
Une fois le mélange homogène, ajouter les 6 blancs d'oeufs.
Etape : 5
Mixer un bon moment, la préparation doit augmenter un peu son volume.
Etape : 6
Séparer la préparation en 2 ; mettre l'une au fond d'un moule à cake, recouvrir d'oseille en couche épaisse.
Etape : 7
Ajouter à l'autre moitié 3 jaunes d'oeufs et recouvrir l'oseille avec.
Etape : 8
Mettre à cuire au bain-marie pendant une bonne 1/2 heure.
Etape : 9
Vérifier la cuisson à l'aide du couteau.
Etape : 10
L'idéal est de préparer la mousse la veille et la sortir au dernier moment.
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