mousse duo de poisson

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

mousse duo de poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de poisson
  • 100 g de saumon fumé
  • 6 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Oseille

Recette

Etape : 1

Chauffer le four à 180°C.

Etape : 2

Mettre les deux poisson dans le mixeur.

Etape : 3

Ajouter la crème, le sel et le poivre.

Etape : 4

Une fois le mélange homogène, ajouter les 6 blancs d'oeufs.

Etape : 5

Mixer un bon moment, la préparation doit augmenter un peu son volume.

Etape : 6

Séparer la préparation en 2 ; mettre l'une au fond d'un moule à cake, recouvrir d'oseille en couche épaisse.

Etape : 7

Ajouter à l'autre moitié 3 jaunes d'oeufs et recouvrir l'oseille avec.

Etape : 8

Mettre à cuire au bain-marie pendant une bonne 1/2 heure.

Etape : 9

Vérifier la cuisson à l'aide du couteau.

Etape : 10

L'idéal est de préparer la mousse la veille et la sortir au dernier moment.

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