salade automnale

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

salade automnale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 endives
  • 4 pommes de terre
  • 4 oeufs
  • 100 g de roquefort
  • 100 g de comté
  •  Raisins secs
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 5 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terres à la vapeur ou à l'eau, les éplucher et les couper en petits morceaux.

Etape : 2

Laver et couper en morceaux les endives, mélanger dans un saladier avec les pommes de terre.

Etape : 3

Faire cuire les oeufs pour qu'ils soit durs. Les écaler, les couper en lamelles et les rajouter au reste de la préparation.

Etape : 4

Couper les fromages en fines lamelles, les rajouter.

Etape : 5

A ce moment vous déciderez ou non de mettre les raisins secs, car les personnes qui n'aiment pas le sucré salé pourraient être décus.

Etape : 6

Pour ma part, je trouve que ça apporte vraiment un plus et c'est délicieux !

Etape : 7

Mélanger la moutarde, le vinaigre de noix et la crème fraîche pour en faire un mélange onctueux.

Etape : 8

Verser la vinaigrette dans le salader et mélanger.

Etape : 9

Servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette