salade automnale
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 endives
- 4 pommes de terre
- 4 oeufs
- 100 g de roquefort
- 100 g de comté
- Raisins secs
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terres à la vapeur ou à l'eau, les éplucher et les couper en petits morceaux.
Etape : 2
Laver et couper en morceaux les endives, mélanger dans un saladier avec les pommes de terre.
Etape : 3
Faire cuire les oeufs pour qu'ils soit durs. Les écaler, les couper en lamelles et les rajouter au reste de la préparation.
Etape : 4
Couper les fromages en fines lamelles, les rajouter.
Etape : 5
A ce moment vous déciderez ou non de mettre les raisins secs, car les personnes qui n'aiment pas le sucré salé pourraient être décus.
Etape : 6
Pour ma part, je trouve que ça apporte vraiment un plus et c'est délicieux !
Etape : 7
Mélanger la moutarde, le vinaigre de noix et la crème fraîche pour en faire un mélange onctueux.
Etape : 8
Verser la vinaigrette dans le salader et mélanger.
Etape : 9
Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette