Tarte au surimi rapide
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 400 g de surimi
- 300 g de gruyère râpé
- 40 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans un plat à tarte de 30 cm de diamètre.
Etape : 2
Mélanger tous les ingrédients ensemble. Poivrer légèrement, mais surtout ne saler pas.
Etape : 3
Faire cuire à four chaud 180°C environ 30 mn.
Etape : 4
Servir chaud en entrée ou en dés à l'apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette