Tarte au surimi rapide

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au surimi rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 400 g de surimi
  • 300 g de gruyère râpé
  • 40 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte dans un plat à tarte de 30 cm de diamètre.

Etape : 2

Mélanger tous les ingrédients ensemble. Poivrer légèrement, mais surtout ne saler pas.

Etape : 3

Faire cuire à four chaud 180°C environ 30 mn.

Etape : 4

Servir chaud en entrée ou en dés à l'apéritif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette