Carpaccio de foie gras

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Carpaccio de foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 Foie gras
  •  Huile de noisette
  •  Vinaigre balsamique
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Pignons
  •  Raisin noi

Recette

Etape : 1

Munissez de votre meilleur couteau et réalisez de fines tranches de foie gras frais.

Etape : 2

Etalez les tranches sur assiette et assaisonez avec du moulin 5 baies, du sel de Guérande (à votre goût), l'huile de noisette et le vinaigre balsamique.

Etape : 3

Ajoutez quelques pignons et décorez les contours avec des grains de raisin tranchés en deux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette