Poivron frit farci à la feta (Grèce)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poivron frit farci à la feta (Grèce)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 poivrons
  • 200 g de feta
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 oeuf
  •  Huile d'olive
  •  Ciboulette
  •  Origan
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Effectuer une ouverture dans les poivrons en découpant les queues (les garder). Les vider.

Etape : 2

Dans une assiette, casser un oeuf et y incorporer la feta. Saler et poivrer, en ajoutant éventuellement des herbes.

Etape : 3

Farcir les poivrons avec le mélange et remettre le 'couvercle'.

Etape : 4

Dans une poêle, faire frire les poivrons farcis dans de l'huile d'olive.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 312 fois

Partager cette Recette