Poivron frit farci à la feta (Grèce)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 poivrons
- 200 g de feta
- Poivre
- Sel
- 1 oeuf
- Huile d'olive
- Ciboulette
- Origan
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Effectuer une ouverture dans les poivrons en découpant les queues (les garder). Les vider.
Etape : 2
Dans une assiette, casser un oeuf et y incorporer la feta. Saler et poivrer, en ajoutant éventuellement des herbes.
Etape : 3
Farcir les poivrons avec le mélange et remettre le 'couvercle'.
Etape : 4
Dans une poêle, faire frire les poivrons farcis dans de l'huile d'olive.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 312 fois
Partager cette Recette