Gâteau de crêpes bretonnes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau de crêpes bretonnes

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 crêpes
  • 200 g de jambon blanc
  • 200 g d'emmental

Recette

Etape : 1

Beurrer un plat allant au four. Etaler deux crêpes se chevauchant, puis ajouter les lardons (ou dés de jambon) et l'emmental.

Etape : 2

Remettre une crêpe et continuer ainsi jusqu'à ne plus avoir de denrées.

Etape : 3

Mettre au four 10 minutes et régalez-vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette