Vol-au-vent de ma maman

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Vol-au-vent de ma maman

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 saucisses
  • 2 belles tranches de paleron
  • 1 oignon
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 2 blancs de dinde
  • 24 olives vertes
  • 0.5 boîtes de champignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 6 vol-au-vent

Recette

Etape : 1

Faites revenir les viandes en dés et l'oignon émincé avec un peu d'huile dans l'autocuiseur. Salez modérément.

Etape : 2

Ajoutez les champignons et leur jus, les olives et les tomates moulinées. Laissez mijoter 15 mn à feu doux à partir du début de rotation de la soupape.

Etape : 3

Servez dans les croûtes pour vol-au-vent légèrement réchauffés au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette