Vol-au-vent de ma maman
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 saucisses
- 2 belles tranches de paleron
- 1 oignon
- 1 boîte de tomate pelée
- 2 blancs de dinde
- 24 olives vertes
- 0.5 boîtes de champignon
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 6 vol-au-vent
Recette
Etape : 1
Faites revenir les viandes en dés et l'oignon émincé avec un peu d'huile dans l'autocuiseur. Salez modérément.
Etape : 2
Ajoutez les champignons et leur jus, les olives et les tomates moulinées. Laissez mijoter 15 mn à feu doux à partir du début de rotation de la soupape.
Etape : 3
Servez dans les croûtes pour vol-au-vent légèrement réchauffés au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette