Velouté de citrouille au thym
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 pommes de terre
- 500 g de citrouille
- 1 oignon
- 6 brins de thym
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte-minute, faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Rajouter les pommes de terre et la citrouille coupées en morceaux.
Etape : 3
Emietter les brins de thym. Saler et poivrer. Couvrir d'eau.
Etape : 4
Fermer la cocotte. A partir du sifflement, laisser cuire 10 mn environ.
Etape : 5
Lorsque les légumes sont cuits, mixer la préparation et servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette