Crevettes folles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crevettes folles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 16 crevettes bouquet
  •  Pousses d'épinards
  • 20 g de sésame
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à soupe de poivron rouge
  •  Huile d'olive
  •  Citron
  • 0.5 cuillères à café de curry
  •  Sel
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de coriandre
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette

Recette

Etape : 1

Etéter et éplucher les crevettes en leur laissant le bout de leur queue.

Etape : 2

Faire chauffer à feu moyen une poêle anti-adhésive avec très peu d'huile d'olive (je l'étale au papier absorbant, y jeter les crevettes.

Etape : 3

Saupoudrer du curry et des graines de sésame.Remuer vivement pendant 5 minutes environ, lorsque les crevettes s'enroulent, c'est prêt.

Etape : 4

Placer sur une assiette pour refroidir un peu.

Etape : 5

Dans 4 ramequins, disposer les pousses d'épinards mélées à la roquette, déposer les crevettes et parsemer des graines de sésame et des 'miettes' de poivron.

Etape : 6

Napper de la sauce et servir aussitôt.

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