Crevettes folles
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 16 crevettes bouquet
- Pousses d'épinards
- 20 g de sésame
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à soupe de poivron rouge
- Huile d'olive
- Citron
- 0.5 cuillères à café de curry
- Sel
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
Recette
Etape : 1
Etéter et éplucher les crevettes en leur laissant le bout de leur queue.
Etape : 2
Faire chauffer à feu moyen une poêle anti-adhésive avec très peu d'huile d'olive (je l'étale au papier absorbant, y jeter les crevettes.
Etape : 3
Saupoudrer du curry et des graines de sésame.Remuer vivement pendant 5 minutes environ, lorsque les crevettes s'enroulent, c'est prêt.
Etape : 4
Placer sur une assiette pour refroidir un peu.
Etape : 5
Dans 4 ramequins, disposer les pousses d'épinards mélées à la roquette, déposer les crevettes et parsemer des graines de sésame et des 'miettes' de poivron.
Etape : 6
Napper de la sauce et servir aussitôt.
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