Velouté aux châtaignes de Dumè

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté aux châtaignes de Dumè

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 livre de châtaigne
  • 1 l de bouillon
  • 10 cl de vin blanc
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Foie gras
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 légume

Recette

Etape : 1

Aprés avoir préparé votre bouillon, incorporez les châtaignes, le vin blanc, sel et poivre du moulin.

Etape : 2

Portez à ébullition, arrêtez le feu et mixez le tout. Poêlez très rapidement quelques tranches de foie gras dans un récipient anti-adhésif très chaud.

Etape : 3

Dans la même poêle, faire revenir le légume émincé choisi.

Etape : 4

Dans le plat de service (préalablement ébouillanté), versez le velouté dans lequel vous aurez rajouté la crème. Déposez le foie et les légumes au dernier moment.

Etape : 5

Dégustez sans attendre!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 885 fois

Partager cette Recette