Velouté aux châtaignes de Dumè
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 livre de châtaigne
- 1 l de bouillon
- 10 cl de vin blanc
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- Foie gras
- Poivre
- Sel
- 1 légume
Recette
Etape : 1
Aprés avoir préparé votre bouillon, incorporez les châtaignes, le vin blanc, sel et poivre du moulin.
Etape : 2
Portez à ébullition, arrêtez le feu et mixez le tout. Poêlez très rapidement quelques tranches de foie gras dans un récipient anti-adhésif très chaud.
Etape : 3
Dans la même poêle, faire revenir le légume émincé choisi.
Etape : 4
Dans le plat de service (préalablement ébouillanté), versez le velouté dans lequel vous aurez rajouté la crème. Déposez le foie et les légumes au dernier moment.
Etape : 5
Dégustez sans attendre!
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