Pain de blettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain de blettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 kg de blette
  • 3 oeufs
  •  Crème fraîche liquide
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Séparer les côtes du vert des blettes (garder les côtes pour une autre préparation.

Etape : 2

Faire cuire à la cocotte minutes à la vapeur le vert des blettes et l'ail (5 mn).

Etape : 3

Laisser refroidir. Hacher le vert ainsi que l'ail très fin. Fouetter la crème et les oeufs, saler et poivrer, ajouter le vert de blettes.

Etape : 4

Verser dans un moule de type pyrex la préparation et faire cuire au micro-ondes 15 à 20 minutes (surveiller la cuisson).

Etape : 5

Servir ou chaud ou froid avec une sauce tomate bien relevée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette