Pain de blettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 kg de blette
- 3 oeufs
- Crème fraîche liquide
- Poivre
- Sel
- Ail
Recette
Etape : 1
Séparer les côtes du vert des blettes (garder les côtes pour une autre préparation.
Etape : 2
Faire cuire à la cocotte minutes à la vapeur le vert des blettes et l'ail (5 mn).
Etape : 3
Laisser refroidir. Hacher le vert ainsi que l'ail très fin. Fouetter la crème et les oeufs, saler et poivrer, ajouter le vert de blettes.
Etape : 4
Verser dans un moule de type pyrex la préparation et faire cuire au micro-ondes 15 à 20 minutes (surveiller la cuisson).
Etape : 5
Servir ou chaud ou froid avec une sauce tomate bien relevée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette