Petits gratins de risotto
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de risotto
- Chapelure
- Huile
- 120 g de crème fraîche
- 75 g de fromage
Recette
Etape : 1
Huiler 4 moules individuels et couvrir l'intérieur de chapelure.
Etape : 2
Les remplir de risotto.
Etape : 3
Les placer sur la tole du four, les fonds découverts en haut.
Etape : 4
Couvrir les fonds de chapelure et les passer sous le grill du four jusqu'à ce que la surface devienne croustillante.
Etape : 5
Retirer les gratins du four, les tourner, enlever les moules, passer les gratins sous le grill de l'autre côté, jusqu'à ce qu'ils deviennent tous croustillants.
Etape : 6
Au même moment, préparer une fondue en chauffant doucement la crème et le fromage en morceaux, qui doit fondre complètement.
Etape : 7
Verser un peu de fondue dans une assiette, y placer les gratins, verser encore de la fondue sur les gratins, servir.
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