Petits gratins de risotto

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits gratins de risotto

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de risotto
  •  Chapelure
  •  Huile
  • 120 g de crème fraîche
  • 75 g de fromage

Recette

Etape : 1

Huiler 4 moules individuels et couvrir l'intérieur de chapelure.

Etape : 2

Les remplir de risotto.

Etape : 3

Les placer sur la tole du four, les fonds découverts en haut.

Etape : 4

Couvrir les fonds de chapelure et les passer sous le grill du four jusqu'à ce que la surface devienne croustillante.

Etape : 5

Retirer les gratins du four, les tourner, enlever les moules, passer les gratins sous le grill de l'autre côté, jusqu'à ce qu'ils deviennent tous croustillants.

Etape : 6

Au même moment, préparer une fondue en chauffant doucement la crème et le fromage en morceaux, qui doit fondre complètement.

Etape : 7

Verser un peu de fondue dans une assiette, y placer les gratins, verser encore de la fondue sur les gratins, servir.

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