Crème de girolles
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 500 g de girolle
- 1 briquette de crème liquide
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver rapidement les girolles, les essuyer dans du papier absorbant, réserver les 15 plus belles (mais petites).
Etape : 2
Mettre dans un mixer les girolles, le persil, la crème, sel et poivre selon le goût.
Etape : 3
Mixer quelques secondes.
Etape : 4
Verser dans une casserole, porter à ébullition et réduire la puissance pour obtenir un frémissement pendant 5 mn
Etape : 5
Pour servir, verser dans des coupelles individuelles et disposer les girolles restantes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette