Crème de girolles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème de girolles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 500 g de girolle
  • 1 briquette de crème liquide
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver rapidement les girolles, les essuyer dans du papier absorbant, réserver les 15 plus belles (mais petites).

Etape : 2

Mettre dans un mixer les girolles, le persil, la crème, sel et poivre selon le goût.

Etape : 3

Mixer quelques secondes.

Etape : 4

Verser dans une casserole, porter à ébullition et réduire la puissance pour obtenir un frémissement pendant 5 mn

Etape : 5

Pour servir, verser dans des coupelles individuelles et disposer les girolles restantes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette