Quiche aux poivrons et à la feta

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche aux poivrons et à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges
  • 200 g de feta
  • 100 g de fromage râpé
  • 4 oeufs
  • 200 ml de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe d'origan
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Faire griller les poivrons au four à 220 ºC (450 F) ou au grill (plus rapide) jusqu'à ce que la peau des poivrons noircisse et se détache (environ 30 mn, dépend des fours).

Etape : 2

Retirer les poivrons du four et les placer dans un sachet en plastique environ 10 mn pour que la peau se détache plus facilement et au passage ça évite de se brûler les doigts.

Etape : 3

Découper les poivrons épluchés et épépinés en lamelles d'environ 2 ou 3 cm de large.

Etape : 4

Étaler la pâte et en foncer un moule. Piquer le fond avec une fourchette. Disposer le fromage râpé dessus, puis répartir les poivrons et la feta de façon homogène, voire esthétique.

Etape : 5

Dans un saladier, mélanger la crème et les oeufs, saler, poivrer et mettre l'origan. Fouetter encore un peu et verser sur le fond de tarte.

Etape : 6

Enfourner et cuire environ 30 mn à 200ºC (400 F).

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