Cassolettes de ravioles au pistou

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cassolettes de ravioles au pistou

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 8 plaques de raviole
  • 10 cl de crème liquide
  • 10 cl de lait
  • 2 cuillères de pistou
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four Th 6 .

Etape : 2

Séparer les ravioles et les faire cuire (selon les indications, en principe 1 mn) dans de l'eau frémissante salée.

Etape : 3

Réserver.

Etape : 4

Faire chauffer le lait avec la crème et les 2 cuillères de pistou. Saler, poivrer.

Etape : 5

Mettre les ravioles dans des cassolettes (j'ai pris des plats à crème brûlée) et les recouvrir de la préparation au pistou.

Etape : 6

Enfourner et laisser cuire 4 à 5 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette