Cassolettes de ravioles au pistou
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 8 plaques de raviole
- 10 cl de crème liquide
- 10 cl de lait
- 2 cuillères de pistou
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four Th 6 .
Etape : 2
Séparer les ravioles et les faire cuire (selon les indications, en principe 1 mn) dans de l'eau frémissante salée.
Etape : 3
Réserver.
Etape : 4
Faire chauffer le lait avec la crème et les 2 cuillères de pistou. Saler, poivrer.
Etape : 5
Mettre les ravioles dans des cassolettes (j'ai pris des plats à crème brûlée) et les recouvrir de la préparation au pistou.
Etape : 6
Enfourner et laisser cuire 4 à 5 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette