Salade d'automne rapide
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 salade
- 10 cerneaux de noix
- 8 tomates cerise
- Lardons
- dé de roquefort
- 1 poire
- 1 oeuf
- Vinaigrette
Recette
Etape : 1
Dans deux assiettes, ciseler la salade finement.
Etape : 2
Faire revenir les lardons sans matière grasse et cuire l'oeuf dur.
Etape : 3
Disposer sur la salade les cerneaux de noix, les dés de roquefort, les lardons, les dés de poire.
Etape : 4
Disposer aux coins des assiettes les tomates cerises et l'oeuf coupé en quatre.
Etape : 5
Arroser de vinaigrette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette