Salade d'automne rapide

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade d'automne rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 salade
  • 10 cerneaux de noix
  • 8 tomates cerise
  •  Lardons
  •  dé de roquefort
  • 1 poire
  • 1 oeuf
  •  Vinaigrette

Recette

Etape : 1

Dans deux assiettes, ciseler la salade finement.

Etape : 2

Faire revenir les lardons sans matière grasse et cuire l'oeuf dur.

Etape : 3

Disposer sur la salade les cerneaux de noix, les dés de roquefort, les lardons, les dés de poire.

Etape : 4

Disposer aux coins des assiettes les tomates cerises et l'oeuf coupé en quatre.

Etape : 5

Arroser de vinaigrette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette