salade de chèvre chaud aux épinards aux pommes et au miel
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- épinard
- 6 tranches de pain aux céréales
- 6 fromages de chèvre
- Miel
- 1 citron
- 2 pommes
- Herbes de Provence
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four thermostat 180°C .
Etape : 2
Laver les branches d'épinard et les égoutter avec des torchons ou essuie-tout.
Etape : 3
Dans un saladier préparer une sauce avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, du jus de citron (1/2 citron suffit) et 1, voire 2 bonnes cuillers à café de miel.
Etape : 4
Eplucher les pommes et les découper les en dés.
Etape : 5
Mettre pommes et épinards dans le saladier.
Etape : 6
Sur des tranches de pain de campagne déposez les chèvres avec un peu d'herbes de Provence dessus.
Etape : 7
Mettre au four 10 mn.
Etape : 8
Déposez les toasts dans les assiettes et présenter la salade dans le saladier.
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