salade de chèvre chaud aux épinards aux pommes et au miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

salade de chèvre chaud aux épinards aux pommes et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  •  épinard
  • 6 tranches de pain aux céréales
  • 6 fromages de chèvre
  •  Miel
  • 1 citron
  • 2 pommes
  •  Herbes de Provence
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four thermostat 180°C .

Etape : 2

Laver les branches d'épinard et les égoutter avec des torchons ou essuie-tout.

Etape : 3

Dans un saladier préparer une sauce avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, du jus de citron (1/2 citron suffit) et 1, voire 2 bonnes cuillers à café de miel.

Etape : 4

Eplucher les pommes et les découper les en dés.

Etape : 5

Mettre pommes et épinards dans le saladier.

Etape : 6

Sur des tranches de pain de campagne déposez les chèvres avec un peu d'herbes de Provence dessus.

Etape : 7

Mettre au four 10 mn.

Etape : 8

Déposez les toasts dans les assiettes et présenter la salade dans le saladier.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette