bouchées de crêpes au saumon et au fromage frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 crêpes
- 4 tranches de saumon fumé
- 4 petits suisses
- Ciboulette
- Jus de citron
- Poivre
- Sel
- Oeuf de lump
Recette
Etape : 1
Découpez en bandes de 4 cm les crêpes sans les déplier.
Etape : 2
Tartinez vos bandes avec le mélange obtenu : saumon émietté, petits suisses écrasés, ciboulette ciselée, sel et poivre.
Etape : 3
Roulez vos bandes de façon à obtenir des jolies bouchées rondes, consistantes, et crémeuses.
Etape : 4
Garnisser le sommet avec les oeufs de lump rouge.
Etape : 5
Mettez-les au frais et servir avec un vin blanc gros plant.
Etape : 6
C'est un ravissement pour les yeux et un goût.
Etape : 7
Extrêmement délicieux pour le palais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette