bouchées de crêpes au saumon et au fromage frais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

bouchées de crêpes au saumon et au fromage frais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 crêpes
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 4 petits suisses
  •  Ciboulette
  •  Jus de citron
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Oeuf de lump

Recette

Etape : 1

Découpez en bandes de 4 cm les crêpes sans les déplier.

Etape : 2

Tartinez vos bandes avec le mélange obtenu : saumon émietté, petits suisses écrasés, ciboulette ciselée, sel et poivre.

Etape : 3

Roulez vos bandes de façon à obtenir des jolies bouchées rondes, consistantes, et crémeuses.

Etape : 4

Garnisser le sommet avec les oeufs de lump rouge.

Etape : 5

Mettez-les au frais et servir avec un vin blanc gros plant.

Etape : 6

C'est un ravissement pour les yeux et un goût.

Etape : 7

Extrêmement délicieux pour le palais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette