Bouchées de poivron au chèvre frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bouchées de poivron au chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges
  • 200 g de chèvre frais
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 4 branches de basilic frais
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C.

Etape : 2

Posez les poivrons (entiers) sur la grille du four (mettre la lèche-frite pour receuillir le jus). Dès que la peau se colore, retournez-les. Quand ils sont grillés, laissez-les refroidir complètement le four éteint.

Etape : 3

Retirez la peau, les côtes et les grains des poivrons, coupez-les en quatre et épongez-les sur du papier absorbant.

Etape : 4

Pelez et écrasez l'ail. Ciselez le basilic.

Etape : 5

Ecrasez le fromage à la fourchette, incorporez l'ail, le basilic et l'huile d'olive.

Etape : 6

Posez les morceaux de poivron bien à plat sur une planche et recouvrez-les de fromage. Formez des rouleaux et coupez-les en tranches pour former des bouchées.

Etape : 7

Poivrez et salez si nécessaire.

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