Bouchées de poivron au chèvre frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 200 g de chèvre frais
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 4 branches de basilic frais
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C.
Etape : 2
Posez les poivrons (entiers) sur la grille du four (mettre la lèche-frite pour receuillir le jus). Dès que la peau se colore, retournez-les. Quand ils sont grillés, laissez-les refroidir complètement le four éteint.
Etape : 3
Retirez la peau, les côtes et les grains des poivrons, coupez-les en quatre et épongez-les sur du papier absorbant.
Etape : 4
Pelez et écrasez l'ail. Ciselez le basilic.
Etape : 5
Ecrasez le fromage à la fourchette, incorporez l'ail, le basilic et l'huile d'olive.
Etape : 6
Posez les morceaux de poivron bien à plat sur une planche et recouvrez-les de fromage. Formez des rouleaux et coupez-les en tranches pour former des bouchées.
Etape : 7
Poivrez et salez si nécessaire.
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