Moules marinées

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Moules marinées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 l de moules
  •  Huile d'olive
  •  Citron
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Retirer toutes les moules de leur coquille, les disposer dans un récipient légèrement creux, les recouvrir d'huile d'olive, puis y presser 1 à 2 citrons, enfin assaisonner selon vos goûts.

Etape : 2

Laisser reposer au moins 2 h et servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette