Quiche du Soleil

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche du Soleil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 bûche de chèvre
  • 15 olives vertes
  • 180 g de tomate séchée
  • 10 feuilles de menthe
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte et la badigeonner de moutarde.

Etape : 2

Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette.

Etape : 3

Emietter le fromage sur la couche de moutarde.

Etape : 4

Répartir les tomates égouttées et coupées en très fins morceaux.

Etape : 5

Mélanger les oeufs et la crème.

Etape : 6

Y ajouter les olives hachées et la menthe ciselée, poivrer.

Etape : 7

Verser le mélange sur la pâte.

Etape : 8

Faire cuire 40 mn (à surveiller en fonction de votre four) thermostat 5-6.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 336 fois

Partager cette Recette