Quiche du Soleil
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 1 bûche de chèvre
- 15 olives vertes
- 180 g de tomate séchée
- 10 feuilles de menthe
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte et la badigeonner de moutarde.
Etape : 2
Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette.
Etape : 3
Emietter le fromage sur la couche de moutarde.
Etape : 4
Répartir les tomates égouttées et coupées en très fins morceaux.
Etape : 5
Mélanger les oeufs et la crème.
Etape : 6
Y ajouter les olives hachées et la menthe ciselée, poivrer.
Etape : 7
Verser le mélange sur la pâte.
Etape : 8
Faire cuire 40 mn (à surveiller en fonction de votre four) thermostat 5-6.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 336 fois
Partager cette Recette