demi-melon au chèvre frais et sa chiffonade de jambon cru

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

demi-melon au chèvre frais et sa chiffonade de jambon cru

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 melons
  • 4 tranches fines de jambon
  • 1 fromage
  •  feuille de menthe

Recette

Etape : 1

Couper les melons en deux en faisant un zig-zag avec la pointe du couteau et enlever les pépins.

Etape : 2

Débiter la chair des melons en billes gâce à une cuillère spéciale.

Etape : 3

Mélanger ces billes au jambon cru préalablement coupé en fines lanières. Garnir les demi-melons et placer au centre un peu de fromage mélangé aux feuilles de menthe hachées.

Etape : 4

Décorer avec une feuille de menthe.

Etape : 5

Cette recette peut se préparer à l'avance et se garder au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 337 fois

Partager cette Recette