demi-melon au chèvre frais et sa chiffonade de jambon cru
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 melons
- 4 tranches fines de jambon
- 1 fromage
- feuille de menthe
Recette
Etape : 1
Couper les melons en deux en faisant un zig-zag avec la pointe du couteau et enlever les pépins.
Etape : 2
Débiter la chair des melons en billes gâce à une cuillère spéciale.
Etape : 3
Mélanger ces billes au jambon cru préalablement coupé en fines lanières. Garnir les demi-melons et placer au centre un peu de fromage mélangé aux feuilles de menthe hachées.
Etape : 4
Décorer avec une feuille de menthe.
Etape : 5
Cette recette peut se préparer à l'avance et se garder au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 337 fois
Partager cette Recette