Tarte aux poivrons et au comté
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 poivrons verts
- 300 g de coulis de tomate
- 200 g de comté
- Herbes de Provence
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et couper les poivrons en morceaux. Les faire cuire dans une poêle avec de l'huile d'olive. Saler, poivrer.
Etape : 2
Râper le comté.
Etape : 3
Préchauffer le four à thermostat 7 (210°C).
Etape : 4
Dérouler la pâte à tarte et la recourvrir avec le coulis de tomate, puis les poivrons, puis le comté. Saupoudrez avec un peu d'herbes de Provence.
Etape : 5
Faire cuire 40 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette