macedoine de légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 peronnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 150 g de pomme de terre
- 150 g de carotte
- 100 g de navet
- 100 g de petit pois
- 150 g d'haricot vert
- 1 oeuf
- Mayonnaise
Recette
Etape : 1
Tailler les légumes en fine macédoine et les cuire séparément à l'eau salée ou ensemble par ordre de fermeté, les rafraîchir et égoutter.
Etape : 2
Cuire un oeuf dur pour le décor.
Etape : 3
Les légumes étant bien égouttés, les mélanger avec de la mayonnaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 413 fois
Partager cette Recette