macedoine de légumes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

macedoine de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 peronnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 150 g de pomme de terre
  • 150 g de carotte
  • 100 g de navet
  • 100 g de petit pois
  • 150 g d'haricot vert
  • 1 oeuf
  •  Mayonnaise

Recette

Etape : 1

Tailler les légumes en fine macédoine et les cuire séparément à l'eau salée ou ensemble par ordre de fermeté, les rafraîchir et égoutter.

Etape : 2

Cuire un oeuf dur pour le décor.

Etape : 3

Les légumes étant bien égouttés, les mélanger avec de la mayonnaise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 413 fois

Partager cette Recette