Trio de légumes frits à la tunisienne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Trio de légumes frits à la tunisienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 pommes de terre
  • 2 courgettes
  • 3 carottes
  • 2 oeufs
  •  Huile d'olive
  •  Cumin en poudre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Couper en petits dés les légumes. Faire frire les légumes à la poêle séparément dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Eponger les légumes avec du papier absorbant et les réserver au chaud ou pour plus de rapidité, utiliser 2 poêles en commençant par les carottes d'un côté et les pommes de terre de l'autre. Terminer par les courgettes dans l'huile des carottes.

Etape : 3

Mélanger les trois légumes avec les oeufs durs émiettés. Saler, poivrer et ajouter une cuillère à café de cumin en poudre (ou plus, suivant le goût). Ajouter pour la couleur le persil plat.

Etape : 4

Se déguste tiède ou froid, en entrée ou plat principal.

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