Trio de légumes frits à la tunisienne
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 pommes de terre
- 2 courgettes
- 3 carottes
- 2 oeufs
- Huile d'olive
- Cumin en poudre
- Poivre
- Sel
- Persil
Recette
Etape : 1
Couper en petits dés les légumes. Faire frire les légumes à la poêle séparément dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Eponger les légumes avec du papier absorbant et les réserver au chaud ou pour plus de rapidité, utiliser 2 poêles en commençant par les carottes d'un côté et les pommes de terre de l'autre. Terminer par les courgettes dans l'huile des carottes.
Etape : 3
Mélanger les trois légumes avec les oeufs durs émiettés. Saler, poivrer et ajouter une cuillère à café de cumin en poudre (ou plus, suivant le goût). Ajouter pour la couleur le persil plat.
Etape : 4
Se déguste tiède ou froid, en entrée ou plat principal.
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