Scampis à la crème

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Scampis à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de carotte
  • 50 scampis
  • 1 gousse d'ail
  • 40 cl de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyez les scampis, faites-les revenir dans une poêle, ajoutez les carottes râpées, la crème, la ciboulette et l'ail finement hachés et laissez mijoter environ 10 mn.

Etape : 2

Assaisonnez selon vos goûts, voilà, c'est prêt !!!

Etape : 3

A déguster en entrée avec une tranche de baguette, un régal!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette