Scampis à la crème
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de carotte
- 50 scampis
- 1 gousse d'ail
- 40 cl de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyez les scampis, faites-les revenir dans une poêle, ajoutez les carottes râpées, la crème, la ciboulette et l'ail finement hachés et laissez mijoter environ 10 mn.
Etape : 2
Assaisonnez selon vos goûts, voilà, c'est prêt !!!
Etape : 3
A déguster en entrée avec une tranche de baguette, un régal!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette